Среда, 20.09.2017, 01:21
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Февраль » 27 » История с задним проходом или Да здравствует американское правосудие!..
14:34
История с задним проходом или Да здравствует американское правосудие!..
Это случилось 2 января 2013 года в американском городе Демин, штат Нью-Мексико. 
54-летний Дэвид Эккерт при выезде из супермаркета Walmart не затормозил у дорожного знака «Стоп» и его остановила полиция. 
Быстрая проверка показала, что Эккерт несколько раз задерживался по подозрению в хранении наркотиков, но каждый раз был отпущет за отсутствием доказательств. 
Когда офицер полиции попросил Эккерта выйти из машины, ему показалось (как он потом заявит под присягой) что водитель волнуется, «избегает зрительного контакта», его «левая рука дрожит», а его «ягодицы крепко сжаты». 
Служебная полицейская собака продемонстрировала, что возможно сейчас в машине есть наркотики и  Эккерт добровольно согласился на осмотр своего автомобиля. 
Полиция обыскала машину, но к своему удивлению наркотиков в ней не нашла. Тогда полицейские предположили, что Эккерт наркотики проглотил, или засунул себе в задний проход, а это объясняет «крепко сжатые» ягодицы. 
Задержав Эккерта, и получив от судьи ордер на обыск и личный осмотр, полицейские отвезли подозреваемого в медицинский центр, где врачи  приступили к процедуре анального поиска наркотиков.

С 8:20 вечера до 01:25 ночи два врача активно занимались тщательным осмотром заднего прохода задержанного Эккерта. 
 
1. Сначала был сделан рентген брюшной области Эккерта. Наркотиков ренген не показал.
 2. Затем врачем было произведено так называемое пальцевое ректальное исследование – ощупывание стенок прямой кишки указательным пальцем, введённым в задний проход Эккерта. Наркотиков там палец не нащупал.
 3. Эту процедуру еще раз провел другой врач. Палец первого врача не ошибся – нет наркотиков.
 4. Тогда врачи провели Эккерту очистительную клизму и покопались в его испражнениях. Наркотиков там тоже не было.
 5. Врачи повторили и эту процедуру – наркотиков в испражнениях снова не нашли.
 6. На всякий случай врачи сделали клизму в третий раз. На этот раз из Эккерта не вышли не только наркотики, но и испражнения.
 7. Врачи еще раз сделали рентген брюшной области Эккерта. Ну не видно там наркотиков!
 8. Тогда врачи решились на колоноскопию – обследовали толстый кишечник Эккерта (а это 120—152 см. общей длины) при помощи специального зонда. А жёсткий ректоскоп это, на минуточку, металлическая трубка длиной 25-30 см. и диаметром 2-3 см. И опять ничего...
 После этого полицейские и врачи стали подозревать, что наркотиков в Эккерте, скорее всего, в этот раз опять нет. 
На протяжении всего этого тяжкого испытания Эккерт, хотя и не давал своего согласия на проведение ни одного из перечисленных процедур, не протестовал, и стойко вынес все врачебные осмотры.
Терпение Дэвида Эккерта было вознаграждено – теперь он получит $1,6 млн., т.е. по $200 тыс. за каждую из проделанных над ним медицинских процедур. В заявлении, размещенном на странице своего адвоката в Facebook, Эккерт сказал следующее: «Я счастлив жить в Соединенных Штатах. Плохие вещи здесь случаются, но в Америке можно добиться справедливости».

Категория: ДЛЯ ДУШИ | Просмотров: 184 | Добавил: PIRAT | Рейтинг: 5.0/1



Форма входа